как прекрасны повторения наши...

как прекрасны повторения наши
это ведь то ради чего мы все
живем на этом свете и будем жить
и дальше и всегда так будет до
конца как прекрасны повторения
как чудесны эти повторения ведь
все это наша истина повторения
повторения наш смысл жизни и
только так будет и так будет
абсолютно всегда и до конца

всегда были повторения всегда
они были и пожалуй так будет
абсолютно всегда мы существуем
существуем ради того чтобы существовать
чтобы повторяться чтобы чувствовать
горе и страх и счастье и все по новому
и по новому и смерти нету на свете
есть лишь только одно одно мое рождение
все вечные вечные вечные повторения
повторения повторения вот суть наша вся

15.09.18


Рецензии