что может быть лучше

Что может быть лучше
Твоих прикосновений?
Теплый летний лучик
Рассказ твоих откровений,
И в сердце моем ключик.

Улыбка твоя бесценна.
Запах твой- весенних цветов,
Моя любовь к тебе откровенна,
Душа летит от безумных снов ,
Ты моя , и ты совершенна ,
Лучший образ моих светлых стихов .

На улице пасмурно, серо , дождливо ,
Осенний лист упал на водную гладь,
Следующую встречу жду не терпеливо ,
Вспоминаю на щеке твою русую прядь ,
Как ты смотришь в глаза мои молчаливо ,
О любви бесконечной так любишь мечтать .

Время летит и скорая встреча настанет,
И любовь за время не гаснет совсем,
Надеюсь невестой моей скоро станешь ,
Вместе будем теперь насовсем ,
В белом платье передо мною предстанешь,
Не будет печали , грусти и лишних проблем.


Рецензии