Москитный флот Украины

        Это ещё не басня, а так - побасенка.

 Полунаглец, полудурак
 Сэмэн "Ни Два - Ни Полторак",
 Чтоб оправдать фамилию
 Послал он в Керчь флотилию-
 
 Два полукатера блошиных,
 Ржавый буксир в сорок аршинов
(В простонародьи звать "бычок"),
 Наш Сёма - полный дурачок,

 Раз дал задание - прорваться
 Через пролив, не обосраться,
 Пройти под Керченским мостом,
 А мы вам подмогнём..., потом.

 Вести себя при этом хамски,
 Тогда, быть может, из Бердянска
 Придут на помощь коробчонки,
 Речные лодки плоскодонки.

 А если пустят вас ко дну,
 Привет от Пети Нептуну.
 (Посмертно, близким обещали
 Дать шоколадные медали.)

 Но им при встрече русский "Дон",
 Просемафорил - "Пошли вон!
 И уточнил сигналом ЛИМА,
"Без разрешенья - вон из Крыма!"

 Хохлы ж, настырные ребята,
 Направив пушки, автоматы
 Ответку шлют навстречу нам -
 Не подчиняемся, мол, вам!

 Их командир, старлей Мокряк,
 Сплясал украинский гопак,
 Но, хоть он слыл, как хлопец "спрытный",
 Был арестован флот москитный.

 Теперь, по воле Порошенко,
 Стоит в Керчи, прижавшись к стенке,
 Не волчья, а шакалья "зграя",
 Суда покорно ожидая.

 Мораль:
 Пусть помнит каждый идиот,
 Что если он направит флот
 К российским нашим берегам.
 Получит крепко по зубам!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.