Волшебник

Иди, сниму с тебя рубашку,
И все, что ниже расстегну,
Осыплю плечи,тело лаской,
И узкий стан твой обниму!
Губами распахну твои ладони,
И прошепчу  в твои уста,
Вольюсь и окунусь в бездонье,
И упадёт с костра листва.
Я распустилась в твоей мощи,
Как шквал накрыл ты с головой.
Быть может,градус сорок или больше?
Мне не понять, где я,где ты живой?
Мы где то за чертой пространства,
Да!Вот и ты! Волшебник мой!
Горжусь, хмельная я в твоём  убранстве,
Мне не найти мой путь домой?


Рецензии
Захватывает!Интересное повествование.Тут действительно, можно потеряться. Спасибо за работу. С улыбкой!

Владимир Лапенко   29.11.2018 21:15     Заявить о нарушении
Сто лет вас не слышимая: не заходила совсем оторвалась от жизни! Очень Вам рада и спасибо!

Люко Шали   30.11.2018 14:42   Заявить о нарушении