Тень мотылька

не промахнётся в этот раз
конца смеющийся рассвет
и в ореоле сбитых фраз
промчит с морозцем по москве
слёз опереточных портал
на флёре утра миновать
сквозь пламенеющий металл
себя ушедшего позвать
зависнет жирная луна
в апофеозе бытия
смерть жизнью выпита до дна
копайте братцы дрянь земля
в тиши зеркальной тень мелькнёт
пушинки или мотылька
её порывистый полёт
в лучах заоблачных аркад...


Рецензии