Шумит листвою

Осень опять шумит листвою.
Клин журавлей летит на юг.
И жизни время золотое
 течёт сквозь пальцы, сделав круг.
Крутятся стрелочки шальные
И их нельзя остановить.
А время,словно веретенце,в клубок наматывает жизнь.
Да жизнь идёт. Она проходит.
А так всё хочется успеть.
Смотреть на солнце золотое.
И песенку свою допеть.
Крутятся стрелочки шальные.
И их нельзя остановить.
Куда ж ты ,время золотое?
Ну, хоть на миг остановись!


Рецензии