Колдунья осень

Колдунья--осень нас чарует взглядом красивых Серо--голубых озёр.
И золотом волшебных листопадов,
И музыкой ветров,летящих с гор.
Она прекрасна в разных ипостасях.
Она игрива часто,
Иногда строга.
Непредсказуема,
Как женщина,
Как счастье.
Великолепная осенняя пора.


Рецензии