Глаза

Загляни мне в глаза,
В них волны бирюза,
Неба вечная синь,
Всех античных богинь
Чистота и покой.
Отдохни милый мой
От суровой зимы,
Души лечим не мы,
Чтоб минула гроза,
Посмотри мне в глаза.

28.11.2018


Рецензии