Медляк с себеподобной

наш с тобой внутренний мир беден настолько
что самооценка привязана к лайкам
стройности или хуже всего
к национальности

главное наполнение нашей жизни это копание в своих
никому не интересных корнях гордость забытыми
никому не нужными родственниками
и надежда что у соседа
станет хуже

мы слушаем лишь в ожидании своей очереди заговорить
и снисходительно молчим о том
что солнце это я

и нет ничего в нас
хорошего или
плохого

мы просто отбываем номер блестяще бездарных
собой безнадёжно счастливых
собой неизменно несчастных
все нам мало хвастливых
никчемных небо коптящих трусливых
барахлящих лживых похотливых жадных
жуликоватых тревожных единственных таких на свете людей

В какой-то е*чей комедии


Рецензии