ГРЕХ

На свете нет существ безгрешных-
Ведь даже Ева и Адам,
Когда впервые согрешили,
Всё разделили пополам.
Всё началось с "Греха Святого"...
Планета стала как "притон" -
Занятье то давно не ново.
Давно изучено всё  в нём.
Он соблазнителен и сладок...
Младым без секса: -ни куда,
А подуставшим уж не надо -
Сохе их не посильна, борозда.
Есть исключенье: - экстремалы,
Вдруг закусивши удила -
Ему и жизни целой мало -
Спешит вершить благие он дела
Не представляет жизнь иначе,
На сотню лет вперёд глядя,
в конце слезой счастливой плачет, 
за то, что жизнь прожил не зря!
           ...
Любовь земная - это счастье
Людей, божественные страсти.
В любви рождается дитя!-
Жизнь без любви пуста, скверна.


Рецензии