Диплом

Я семилетку кое-как на тройки взвесила
И в ПТУ меня не стали принимать .
Пришлось осваивать древнейшую профессию
И научиться по ночам совсем не спать ...
 
    ***

Сейчас я в возрасте , достойном уважения ,
Но Пенсионный Фонд меня не признает ...
Диплом строителя купила с унижением ,
Но сэкономила в подземке лишь пятьсот .

Зато теперь я уважаемая дама .
Теперь Брэд Питт и сам Ван Дамм - почти родня .
Прощай навек , моя Одесса-мама ,
Я Голливуд готова покорять !

     29 11 2018

Если кто-то не понял , что это ироничный
стих моей вымышленной героини -
в таком случае вы не поняли автора
Елену Нарижняк .


Рецензии