каждый день все время и все время...

каждый день все время и все время
каждый день и каждый день я теперь
думаю только о ней одной о ее глаза
х о ее устах о ее кристальной душе
каждый каждый день каждый каждый день
каждую почти что минуту ее вдохновение
ее сердце во мне ее душа в моей душе
ее глаза ее глаза в моих в моих очах

04.11.18


Рецензии