Одеяло души

Упади мне в ладони уставшим лицом,
Одеялом души обниму твои плечи,
Мне не надобно слов... потом... все потом...
Время тихо пройдет и раны залечит...
Стук усталого сердца услышав в ночи,
Прочитаю молитву, чтоб Отче
Не оставил тебя, дал к терпенью ключи,
Просветлив потемневшие очи...
Не томись в безнадежности будней своих,
Их не просто так Бог попускает,
Знать приходит пора очистить грехи,
Даже те, что не отпускают...


Рецензии