Армада высшего состава

Армада высшего состава,
Главенной мощью вековой.
Бронёй несметною державы,
Ступила сделать бой судьбой.

На полной скорости бежала,
Быть исторической войной.
На связь ни как не появлялась,
В волнах виляя всей гурьбой.

Они решали ход сраженья,
Уже к медалькам дырок воз.
Ещё чуть-чуть и быть в героях,
Их имена только звездой.

Это потом, на книжках века,
О них укажут навсегда.
Армада лучшего порядка,
С бронёй от стрел через врага.

Там за морями всё разумно,
Там лучший гений их мечты.
Там и снабжают старой лодкой,
Там всех научат в счастье жить.

Ведь только местные дебилы,
Приняв уколов для мечты.
Решили сделать рай безумством,
На вёслах тронулись в свой путь.

Пускай все молоды годами,
Урок не знают всех причин.
Как тараканы побежали,
Но тапком можно их сразить.

Былая мощь ржавеет смело,
Дерьмом держась лишь на плаву.
Не может флот решать вопросы,
Зато в рекламе главный смысл.

Так каждый раз во всех стараньях,
С картона вырезав свой вид.
Бездарно мясом всех на дольки,
А деньги в банках утаить.
             Александр.


Рецензии