Люблю я осень за хандру и перемены в настроении!..

Люблю я осень за хандру и перемены в настроении!
За то, что дарит нам красу природного перерождения
И разноцветных красок тьму…
Осенней щедростью горит листва,
Вся  в золоте червонном!
В закатном отблеске вся эта красота
Из детства сказку дарит нам!


Рецензии