Долой!

По терновой канаве, вскрыв оболочку свою,
Ничуть не жалея, себя я казнил изнутри,
Но я вышел из склепа погибших желаний,
Что бы всем вам тут доказать,
насколько себя не щадя,
я готов разорвать свое сердце на части,
дабы вам просвещать, этот гребанный путь.

К черту лирику! Сейчас обосную позицию,
Вызывать экзорцистов и клириков в пору.
Мне пора оторваться от грез и мечтаний,
Что тянул я своею спиною.


Рецензии