Марине Цветаевой

Гитара плачет - строя нет,
Но тлеет настроений искра...
Сыграю на одной струне,
Сердца далёко?
Или близко?
Ты краше сказочных принцесс
В стихах из осени печальной -
Царица на златом крыльце,
Ты – бесконечное начало!..
........
2018


Рецензии