Пустота

Так пусто без твоих вещей теперь,
Как будто в войде я, а не в квартире.
И вечером никто не постучится в дверь.
Бессмысленно всё снова стало в мире.

И нет, не одиночества совсем боюсь.
К нему привык уже давно я.
А от того, что без тебя я остаюсь,
Мне страшно. Словно к чертям в омут.


Рецензии