***

Посмотри на серебряные звезды
Поторопись,пока они есть и ещё не поздно.
Ты в этом мире такой же странник как и я.
И нам не прожить без путешествий ни дня.
Посмотри,как уходит время,
Тая снежинкой на ресницах у тебя.
Это чудо мы наблюдаем каждый год
И желания загадываем наперед.


Рецензии