Истоплю под Новый Год, я пожарче баню!

Истоплю  под  новый год,
Я пожарче  баню!
Пиво, водка, Балычок,
И соседка  Таня!

Будем  мыться не спеша
Пару  поддавая,
А Танюша  хороша! 
Красота  такая!

Груди- яблочки  в  соку!
Попка нежный персик!
Аж до  коликов  в паху,
Вздыбился  мой  пестик!

А Танюша, вот  душа,
Ледяной  водицей,
Молвила  мне. чуть дыша:
" В баньке  не годится,

Лучше  спинку  мне  потри,
Лыковым  мочалом,
Только  не  шали  смотри,
Отшибу  случайно!

Что же, спинку  ей  потёр,
Пива выпил  кружку,
И в предбанничек  повёл
На диван  Танюшку!

Отдавалась  чуть  дыша
На диване  Таня...
Надо же  как хороша
мне  приснилась Баня!    


Рецензии