Гетера

Ветер сорвал голубую шаль,
Обнажив непослушные кудри. Жаль,
Что она рождена для любви,
И умрёт от одного только слова "умри".
Письменный стол не под силу сломить,
Слепая участь - изнеможденно любить.
Белой руке не коснуться страдания,
Фетида - подруга отчаяния!


Рецензии