Бульвар им. И. Д. Черняховского

Ну, теперь заладится дело!

Понесут туда старушки свою пенсию опять!
Будут золото послушно в храме том приумножать  ;
И возрадуются люди в стенах каменных умом.
Далеко только от бога, не Творцу ведь дань рублём ;
Поздравляю!


Рецензии