Двухполосная жизнь

26.11.2018г.
Двухполосная жизнь, ну а ты в ней держись,
Раны время совсем нам не лечит.
Просто всем ты чертям на зло улыбнись,
Лупани ты по ним из картечи.
 
А картечь состоит из твоей же души,
Улыбнись всем врагам ты шикарно.
Пусть успехи твои кружат головы им,
А к тебе пусть приходят с азартом.

Кто не видел скажу, черной той полосы,
Вовсе белой он то же не знает.
Перекошенный пыл, нет в душе чистоты,
Жизнь людскую не так понимает.

Двухполосная жизнь, ну а ты в ней держись,
Иногда жизнь метель заметает.
Не смотря ни на что, просто в ней ты крепись,
В жизни умный лишь все замечает.

Попадаешь бывает в земли круговерть,
Свою злобу ты, не активируй.
Постарайся все белое в ней разглядеть,
А все черное ты заблокируй.


Рецензии