Несерьёзное...

Сколько можно быть серьёзной…
Захотелось пошалить,
Выйти ноченькой морозной,
Бабу снежную слепить:
Нос – морковка, руки – палки,
Пара пуговиц – глаза.
К телу – веничек со свалки.
     Вышла…   Снега – пол таза.

В доме крышу повело:
Дом построили поэты.
Видно, с ночи до рассвета
Вдохновенья намело…

Отдохнувши на боку,
Утка чешет по ледку.
Хоть бы дырочку каку…
Всё! Зима пришла. Ку-ку.


Рецензии
В пост иногда хочется улыбнуться.Чего унывать.Милый стишок.Божиих благословений.

Елена Которова   29.11.2018 18:12     Заявить о нарушении
Вот, вот... уныние тоже - грех. Не будем унывать! Спасибо!

Надежда Горш   30.11.2018 17:13   Заявить о нарушении