Пост

Поститесь, люди, всей душой.
Поститесь, с мудрой головой.
В посте, гордыня, не к чему.
Ты ешь, и славу воздавай, Христу.
Пусть, постны будут ваши речи.
А мысли будут, в Божьем свете.
Поститесь, в Боге пребывая.
Любовь Отца, в себя вбирая.
Несите миру, пост благословенный.
Несите, Богу, честность, и любовь, и верность.
29 Ноября 2018 Год.


Рецензии