Жди меня

Как же хочется подняться
Хоть немножечко с колен,
И пожить в волшебной сказке
Вместе с Богом на Земле.

Позабыть все эти войны,
Мне обжорство ни к чему.
Хочется узнать все звезды
В маленьком своем саду.

Ну, а если так случится,
И умолкнет суета.
Кто ж откажется влюбиться
Если Богом ты дана.

Только дождь в окно стучится
И закрыты небеса.
Завтра, завтра все случится,
Жди меня любовь моя!

Дава Дивный


Рецензии