Плесни мне вместо кофе вдохновения

Плесни мне вдохновения вместо кофе,
Я голос твой божественный вдохну.
И утро будет ласковым и добрым,
Позволившим почувствовать весну!

Омой ладони водами желаний,
До хруста в пальцах ломку подари.
И я прольюсь в тебя теплом свиданий,
Огнём неповторимой красоты.

Такие дни наперечёт, как счастье,
Глотками веры наполняют кровь.
И лишь в тебе моя вскипает жажда,
Рождая строки из потока слов!

И градус трансформирует в любовь!

29.11.2018

***


Рецензии