Поблекли краски...

Небо скрыла масса туч,
И кругом поблекли краски,
Выглянувший солнца луч
Не имеет летней ласки.

Пуст пока еще каток,
Но уже от первой стужи
Тонкий молодой ледок,
Как стеклом,подернул лужи.

Спит под инеем трава,
Как под тонким покрывалом,
Скоро праздник "Покрова",
До него дней очень мало.

     ноябрь 2018 г.


Рецензии