Без вечного покоя...

Здесь сегодня заря красная
И голубой у неба цвет,
Жизнь печальная, напрасная,
В ней того, что надо, нет...
Нет тепла твоего и замены,
На то жалуюсь, но прости!
На краях голубой Ойкумены
Всегда чёрные пропасти...
В них без вечного буду покоя,
Потому что начнёт мне сниться:
Нас влюблённых было двое
И всё уходит, всё кружится...


Рецензии