Не умирай, любовь...

" Умирает любовь от усталости,
 а хоронит её забвение"*...
 Не хватает лишь малой малости -
 уберечь её от оскорбления,
 уберечь от фальшивой жалости,
 не позволить прийти смятению...
 И до самой, до самой старости
 помнить нежность прикосновения,
 помнить чувство неповторимое
 нежный шёпот:"моя любимая..."
 

------------------------------------

*Жан де Ламбрюйер  -фр.моралист

          ноябрь 2018г.


Рецензии
Чувственно, даже самозабвенно.

Владимир Маслов 52   01.12.2018 14:11     Заявить о нарушении