Любовная метель

Любовная метель
Нам головы вскружила.
Знакомы пять недель,
Друг другу уже милы.

Проснулись в сказке мы.
В огне любви пылаем.
Не будет больше тьмы.
Как птицы мы летаем.

В общении - на «ты».
Все стало в жизни просто.
Не бойся высоты,
Любить всегда не поздно.

Мы знаем, что теперь
Свой новый мир построим.
Откроем к счастью дверь,
И нас ничто не сломит.

23.11.2018г. г. Тамбов


Рецензии
Чувствуется жизненный опыт в стихе!Здорово!

Владимир Алфеев 3   18.09.2019 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.