Не превращайтесь в серых людей

Поздняя осень,дождливое небо,
Серый асфальт,серые дни,
Люди,спешащие в ней одинока,
В серых пальто,в серую жизнь.

В серых глазах взгляд в пустоту,
нет,правда,за это я их не виню,
Что в жизни твоей сложилась не так?
Поздняя осень и серый асфальт.

Серые лица,немые,как рыба,
Серые туфли и зонтик в руке,
Серые капли падали с неба,
Падали в серые души людей.

Серая жизнь,мы однажды поймем,
Жизнь-это радость и в ней мы живем,
Не бойтесь мгновенья,боритесь с собой,
Найдите любовь,надежду и веру,

Почувствуйте счастья в жизни своей,
Не превращайтесь в серых людей!


Рецензии