Что ждёт нас на просторах бытия...

Что ждёт нас на просторах бытия,
Куда нас занесёт поток сознанья,
Не может знать никто: ни ты, ни я,
Ни тот, кто кладезь мудрости и знанья.

Вкусим ли, друг, мы сладость благ земных
Иль горечь лжи, злословья и предательств?...
Жизнь - это смесь возможностей людских
И невообразимых обстоятельств!


Рецензии