Тосты

 Выпьем красное вино.
 Чтобы в жизни было как в кино.

 Выпьем с селедкой водку.
 Чтобы петь во всю глотку.

  Выпьем шапманское и шоколад.
  Чтобы дела пошли на лад.

  Ликер вишневый- очень вкусно.
  Теперь нам совсем не грустно.

  Поздравляем тебя юбиляр.
  Дарим цветы.торт. футляр.
  А в футляре том браслет.
  Счастья.здоровья много лет.

  На посошок коньяк.конфета.
  Да будет теплым это лето.

 


Рецензии
Запарить недруга любого ..
Прими-ка водочки стопарик.

Арсен Асов   29.11.2018 19:08     Заявить о нарушении