Повзрослей

Шалфей - обитель фей,
Просто вглядись и узрей.
Оберег твой,
Вдоль хрящей трахей,
  –  Орфей.

Собравшись воедино из частей,
Опознай всех убитых чертей.
Пожалей.
Пепел в море развей.
Прогони палачей,
Без излишних речей.
И сумей из сетей,
Гроздья идей,
Спасти от смертей.

Осмелей до своих вензелей.
В мире людей
Преуспей.
Продрогших от дождей,
Согрей,
Научи одеваться теплей.

Дозрей,
Народи лекарей,
 Гнездышко свей.
И завари, в былое
проемы дверей,
Чтобы не сквозило в иное.

Повзрослей.


Рецензии