Моя душа

Ну что моя душа,
Ну что моя хорошая,
Томишься чуть дыша,
С улыбкой перекошенной?
Гони-ка ты уныние,
Не поддавайся грусти,
Возрадуюсь отныне я
И счастья не упустим!
Пусть ангел белокрылый
Несется к небесам,
Споет там песню дивную
О вере в чудеса.
И грусть-тоска развеется,
И солнце воссияет,
И вновь душа согреется,
Любовью засияет.


Рецензии