Подарок мой, завидный-постоянство

Видать когда то, я сделала доброе дело.
Судьба благосклонно мне улыбнулась.
Моей благодарности, нету предела
Спасибо за чувства, я в них утонула.

Проведём с тобой, Холодную зиму
И не один ещё ,вдвоём ,встретим рассвет.
Мне подфартило конкретно с мужчиной.
Сегодня тебе 28 лет

И я... желаю в день рождения:терпения
( что бы всегда, меня понимал)
Здоровье,силу,удачу и везение
Что бы « до талого» от жизни выжимал

Подарок мой ,завидный-ПОСТОЯНСТВО
Да ты ж и сам привык мне говорить
Что для тебя является богатством,
Моё желание, всегда с тобою быть!


Рецензии