Страхи

Я боюсь, опять все заново,
Я боюсь, зачем опять,
Я кричу, как все не ново,
Я молю, не забирай!!
Разве можно все сначала?
Разве смею жить, мечтать?
Разве чудеса возможны?
Невозможны, может начать?


Рецензии