Величайшее из зеркал

Поникла усталая Ива
смотрит в воду - отраженья не видит
ничего — кроме неба
В дальней комнате в закоулках
большое Зеркало

В нем затерявшееся Ивы лицо
отразилось в пятистрочиях
которые уносит вода —
В величайшее из зеркал — она
смотрит — уже давно
шагнувшая в небо

Какая спокойная Смерть


Рецензии