Вам, желаю!

Дорогие, друзья и подружки!
Вам, желаю - ЛЮБВИ и ДОБРА!
Пусть прекрасным всегда будет утро!
И счастливыми будут все дни!
Пусть - ЗДОРОВЬЕ всегда будет крепким!
Пусть смеётся всегда детвора!
И на нашей прекрасной планете,
воцарится пусть - МИР - навсегда!

10.04.2018 г.


Рецензии