Что прячут в себе...

Что  прячут  в  себе  эти  ночи?
Касания,   дрожь  позвонков:
Всё  то,   что  мне  Имя  пророчит,
Когда  его  вслух...  И  альков

Небесный  летит  в  бездну  выше
Дыхания  стылых  ветров,
Где  Душенька  слышит,   всё  слышит
В  витом  серпантине  из  слов...

Что  прячут  дни  светлой  печали?
Как  нежат  кружением  снов
Ту  радость,   что  негой  венчает
Лебяжье  движенье  голов

Навстречу...  Пространство  зияет
Заласканным  пятнышком  дыр:
То  вдохом  тебя  привечает,
Ты  выдохом  греет  весь  мир

Любви,   что  не  сыщешь  дороже...
Попробуйте  втуне  купить
Сокровище,   что  не  итожит,
А  дарит  желание  жить!

Попробуйте  стать  невесомы,
До  звёзд  дотянувшись  рукой,
Вернитесь  блаженными  к  дому
С  Любовью,   в  которой  покой!

Что  прячут  в  себе  недомолвки?
Стремление  рядом  молчать:
Внизу  края  остры  и  колки,
А  здесь  нам  не  нужно  кричать

О  чувствах,   бороться  с  врагами...
Их  нет  в  безусловной  Любви!
В  ветрах  неземных  оригами
Теряемся  в  звёздной  пыли...




                29.11.2018г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.