Числа

Мы – это мы, где-то сломаны, где-то подкрашены!
Где, стараясь – как лучше, насквозь пробиваем сердца!
Роль играя свою, прячем Сказки под масками страшными...
Счастье – если нашли мы Себя, и печально, когда – без лица...

Очень грустно, когда за «люблю» – только слово без смысла.
Когда нужно доказывать что-то, кому-то, когда-то...
Когда, вроде хороший, но только по выбранным числам!
Аккуратно разобраны на зиму два самоката.

Но учиться летать не бывает «не вовремя», поздно»!
Тут проверка одна – или за руку, или же – врозь!
Если выбрал касание – ты поднимаешься к звёздам!
Когда веришь, сжимая, лишь крепче – проходишь насквозь!..)

(G Sh)


Рецензии