не ищу нагулялся хватит

Не ищу,нагулялся,хватит.
Не ищу ничего для себя.
Я лежу на белой кравати.
Вспоминая в уме тебя.

Вспоминаю как руки ласкали
Твои руки и нежный стан.
Те года уже прочь ускакали
Где я был так весел и пьян.

Мне сейчас уж любить не надо.
Мне лишь прошлому в след смотреть.
Те что были со мною рядом.
Мне желают в огне гореть.

Не ищу, отдыхаю тихо.
Вспоминая свои грехи
Не хотел бы будить я лихо.
Написал ведь не все стихи...


Рецензии