Белый май

                Белый май целует листья клена
                Светлой, изумрудною росой.
                И иду как в юности влюбленный,
                На свиданье первое с тобой.


                Быстро в сумрак годы улетели,
                На виски упала седина
                Но, как прежде, может даже больше
                Сердце просит ласки и тепла.


                Май кружит вишневою метелью
                Зажигает радугу-дугу.
                Полон света, радости и песен.
                Я к тебе торжественный иду.


                Не случайно встретились дороги,
                Как же долго я искал тебя...
                Май и мы теперь неразлучимы,
                Как Любовь, Надежда и Весна.


Рецензии