Фото. Мгновение - 02

Вот утро ослепительно и звонко
Летит в окно с божественных полей,
И вы глядите, ангела светлей,
Взяв на руки пушистого котёнка.
Ну, как же я завидую ему! –
Его простому, маленькому счастью
Быть женской упоительною властью
Прижатым к сердцу, вопреки всему.
Как я хотел бы затаиться там,
Чтоб на одно небесное мгновенье,
Тепло и нежно прикоснувшись к вам,
Уйти душой в чудесное биенье.
 ____________________
 * На фото –
    Анна Симанова (Новосибирск),
    Miss Ann@.

    Из дилогии "Фото. Мгновение":
    http://www.stihi.ru/2018/11/29/5371

 

 


Рецензии