Представлялась нарядной

Представлялась нарядной
Для девиц и парней
И трудилася рядом.
Познакомились с ней.

Независимым взглядом
Отличалась она.
И причёска ей ладна,
Чрезвычайно скромна.

Пережила лихое,
Выбирая пути.
Ей за морем охота
Поискать и найти.


Рецензии