Жила девчонка Верочка

Текст в работе

Жила девчонка Верочка,
Нескучною была!
Подружки звали "веточкой",
Мила и весела,
Беспечна, беззаботна!
Что станцевать, что спеть!
На танцы по субботам
И в клуб кино смотреть!

Ей было восемнадцать лет,
Витала в небесах.
А парни улыбались вслед:
Уж больно хороша!
Но вдруг недавно встретились
Знакомые глаза...
Мы сколько лет не виделись!
И Веру не узнать!

Ведёт за ручку в бантиках
Девчонку-егозу.
И снова жизнь романтика!
И снова вслед гляжу.
Живёт на свете Верочка -
Весёлые глаза.
Зовут подружки "веточка",
Ну, что ещё сказать...


Рецензии