И падал прошлогодний снег

 И падал прошлогодний снег.
 В душе моей, он просто таял.
 Рекой текли, тех прошлых
 лет.
 Воспоминанья душу раня.

 И вновь кружит метель
 в душе.
 И хоровод снежинок белых,
 напоминает о тебе.
 Мне жаль, что годы
 пролетели.

 Так быстро талою водой.
 Весь прошлогодний снег
 растаял.
 Всё утекло, и мой покой.
 Он словно белый снег
 оттаял.

 Душа моя, вновь по тебе,
 скучает, грустью наполняет.
 Вновь сердце бедное моё.
 Стучит так тихо и страдает.

 Кричит душа и плачет
 сердце.
 Открыла память в сердце
 дверцу.
 И выпустив наружу боль.
 Впустила первую любовь.
   Алекс.


Рецензии