***

Все пройдёт-любовь и ревность, счастье и несчастье.
Все пройдёт-любая непогода, дождь и ветер, солнце и ненастье.
Все пройдёт-цветение и старость,зрелость,красота и увядание.
Все исчезнет,такова природа, таковы законы мироздания...
Ну а мы цепляемся зубами... из последних сил, упрямо и нелепо
за привычное, за ложные желания, убегая в сумерки свои из света.
За общественное ветреное мнение, за пустое ,что потом в порожнее.
Все что просто и понятно сделано превращаем как-то хитро в сложное...
Смысл жизни мы деньгАми меряем,думая что ими все решается,
в пустоту бросаем столько времени,и легко-легко грешим и каемся....

С любовью,М


Рецензии