***

Черно-белые дни, черно-белые мысли,
в закоулках сердец черно-белые тайны,
за фасадами лиц черно-белые смыслы,
и судЕб кружева, что сплелись не случайно.

Выбираем мы свет или чёрную ночь,
выбираем добро или злобу и сплетни?
Ни один человек нам не сможет помочь
и за нас разрешить этот спор многолетний...

С любовью,М


Рецензии